久兵衛の極上のおすしを全部で11貫お召し上がりいただきました。こちらは、大トロ、シマアジ、車海老、カツオ。どれも素晴らしいお味で大満足でした。 |
3階の座敷を借り切りましたので、参加者同士の会話も弾み、大変和やかな雰囲気でした。 |
おすしとワインの合わせ方のポイントを実践しながら、新しい味覚の発見もありましたね。 |
ワインは、ドン・ペリニヨン1999と赤白の合計3種。ドン・ペリニヨンの繊細な泡立ちと複雑な香りと味わいは、さすが超一流シャンパン!とても感激しました。 |
最後に店主の今田洋輔さんにお話を頂戴しました。店主でありながら、自らお運びもなさっている姿に皆さん感心されていました。ご協力いただき誠にありがとうございました。 |
ご参加の方々と松浦尚子。土曜の午後にゆったりとした時間をお過ごしいただきました。これを機会にお仲間になられた方々もいて、最後まで盛り上がっていました。 |